Совершивший суицид 59-летний нижегородец злоупотреблял алкоголем

Мужчина выбросился из окна подъезда
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Рано утром 19 марта жители одного из домов на улице Даргомыжского Нижнего Новгорода обнаружили на земле перед подъездом тело совершившего суицид мужчины. Он выпрыгнул из окна и упал на ступеньки крыльца, проломив железный козырек над входной дверью. По факту происшествия следователи СК сейчас проводят доследственную проверку. Но похоже, что всему виной алкоголь.

По информации СУ СК РФ по Нижегородской области, 59-летний мужчина, проживающий на 1 этаже дома, прихватив табуретку, поднялся на площадку между 8 и 9 этажами и выпрыгнул из окна на улицу.

Прибывшие на место происшествия следователи СО по Ленинскому району при осмотре тела погибшего обнаружили телесные повреждения, характерные при падении с высоты. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Известно, что мужчина жил один, официально не работал. Квартира погибшего чистая, ухожена. Но, по словам соседей, в последнее время он стал злоупотреблять алкоголем.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Это далеко не первый суицид в Нижнем Новгороде за последнее время. Так, в начале февраля под колеса состава на одной из станций метро бросился 18-летний молодой человек. 24-летний нижегородец сбросился с Мызинского моста, 22-летний - с Канавинского.

18+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел