Божена Рынска прокляла Татьяну Толстую из-за детской горки в Нижнем

Журналистка пообещала писательнице, что будет "бить её без шанса на выздоровление"
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Две известные светские львицы Божена Рынска и Татьяна Толстая устроили бурную перепалку в социальных сетях по поводу скандального инцидента с детской горкой в Нижнем Новгороде. "Виртуальная война" произошла на странице Рынски в Facebook.

Причиной потока взаимных оскорблений стала самая обычная детская площадка в одном из дворов Нижнего. Там, устав от постоянных громких детских игр под окном, местная жительница залила детскую горку то ли чёрной краской, то ли гудроном, и для верности посыпала её битым стеклом. После этого шум детских голосов быть может и стих, зато поднялся нешуточный гам в интернете - возмущенные таким поведением жители города обрушили волну критики в адрес женщины, поступившей столь некрасивым образом.

В итоге скандал добрался и до культурно-интеллектуальной элиты страны: прочитав о нижегородских событиях, известный журналист Божена Рынска в свойственной ей манере поддержала поступок любительницы тишины и покоя, заявив дословно следующее: "Я, ей-богу, еле удерживаюсь, чтобы не то что гудрона, а яду им (детям - прим. "Открытого Нижнего") не насыпать". За подобные высказывания спустя три часа писательницей Татьяной Толстой она была лаконично обозвана "гнидой". 

После полученной виртуальной "пощёчины", Божена не осталась в долгу и написала гневный пост, в котором пообещала проклясть писательницу, причём так, "чтоб наверняка, без выздоровления". Судя по всему, говоря о "первом разе", она имела ввиду их предыдущую перепалку в социальных сетях, когда она пожелала своей оппонентке серьёзно заболеть, после чего у Татьяны Толстой в скором времени обнаружился рак кожи. Никаких задокументированных оккультных способностей у известного журналиста официально до сих пор обнаружено не было, но, как мы можем видеть, быть уверенной в их наличии это ей совершенно не мешает.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (2)
Аватар пользователя Божена Рынска

Я вас всех суки прокляну. Ироды.

Аватар пользователя Иван Иван

Может тебе вообще свалить , куда нибудь подальше !!!!!!!

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел