В Богородске двое приятелей пошли под суд за производство и сбыт амфетамина

Нарколаборатория размещалась в цехе одного из предприятий
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Двое молодых людей предстали перед судом в Богородске Нижегородской области по обвинению в организации нарколаборатории, которую они устроили на одном из местных предприятий, и распространении амфетамина.

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Нижегородской области, двое ранее судимых за имущественные и наркопреступления молодых людей решили подзаработать, наладив производство наркотиков. Один из приятелей работал охранником на предприятии в пригороде Богородска. Вечером к нему на работу приходил второй, и они в своей лаборатории, устроенной в одном из цехов, занимались производством амфетамина. Распространяли наркотик и в Богородске, и в Нижнем Новгороде, но только хорошо известным им людям.

В течение нескольких месяцев наркополицейские документировали деятельность приятелей и их лаборатории, в том числе снимали на видеокамеру. А осенью 2015 года сотрудники оперативной службы задержали наркоторговцев.

Во время обыска в тайнике на чердаке было обнаружено и изъято оборудование для производства психотропного вещества и химические реактивы.

Подельникам было предъявлено обвинение в производстве и сбыте наркотиков. Им грозит лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

Напомним., В Нижнем Новгороде вынесли приговор местной жительнице и москвичу, которые организовали наркотрафик между столицей и нашим городом.

 

Фото: УФСКН России по Нижегородской области

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел