Нижегородская «Чайка» обыграла «Барсов» и сравняла счёт в серии плей-офф

После двух игр в Нижнем Новгороде счёт в серии плей-офф стал равным – 1:1
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Во втором матче ¼ финала плей-офф Кубка Харламова нижегородский хоккейный клуб «Чайка» смог взять реванш у «Снежных Барсов» из Астаны за поражение в первой игре, одержав уверенную победу во второй встрече серии.

Гонимые жаждой мести, нижегородцы активно бросились в бой – и результат появился уже на пятой минуте игрового времени: численное преимущество реализовал Игорь Руденков. Однако закрепить успех в этом периоде нижегородцы не смогли, и следующей шайбы болельщикам пришлось ждать довольно долго.

Терпение фанатов было вознаграждено во второй двадцатиминутке: в начале периода ворота гостей поразил Артур Гиздатуллин, а третью шайбу записал на себя Илья Кондрашин.

В третьем игровом отрезке гости всё же смогли размочить счёт, да и то лишь при реализации двойного большинства – при игре «5 на 3». Однако это был единственный подарок гостям в этот вечер, забить себе больше «Чайка» не позволила. Более того, в конце игры нижегородец Никита Рогов удачно подкараулил шайбу у чужих ворот и установил окончательный счёт игры – 4:1.

Таким образом, после двух игр в Нижнем Новгороде счёт в серии плей-офф стал равным – 1:1. Однако астанинцы имеют в активе одну победу в гостях, и эту проблему «Чайке» придётся решать на выезде – 25 и 26 марта. Но если нижегородцы смогут сохранять такое же игровое преимущество, как и во втором матче, то всё у наших ребят должно получиться.

Фото: ХК «Торпедо»

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел