В Нижнем Новгороде вновь начат поиск пропавшей 21-летней Светланы Ходеевой

Девушка пропала без вести в октябре 2015 года и до сих пор не найдена
Автор: Александр Токарев Корреспондент

В связи с наступлением тёплой погоды в Нижнем Новгороде и области начинается вторая волна поисков Светланы Ходеевой, бесследно исчезнувшей в сентябре 2015 года. Об этом сообщает в социальных сетях знакомая девушки Алёна Калачёва.

Напомним, что Светлана пропала субботним октябрьским вечером в прошлом году в городе Кстово: примерно в 18:30 девушка вышла из дома на улице Магистральной, чтобы пойти в гости к подруге, и с тех пор её никто не видел. Родственники спохватились тем же вечером, уже на следующий день было написано заявление в полицию, однако поиски результатов пока не принесли. В конце прошлого года отчаявшиеся друзья Светланы даже писали письмо в телевизионный проект "Битва экстрасенсов", однако там просьбой кстовчан не заинтересовались.

В настоящий момент родные и близкие пропавшей девушки вновь хотят возобновить поиски, о чём они сообщили на её странице в социальной сети:

"Прошла зима,и мы опять набираем людей в поисковую группу по пропаже Ходеевой Светланы!Если Вы готовы нам чем то помочь,мы будем очень рады!Просим Вас помогите нам найти нашу любимую подружку!!! По всем вопросам в лс или по телефону! 8 950 619 26 94", - говорится в сообщении.

 Если у вас есть какие-либо сведения о местонахождении девушки, большая просьба оповестить об этом друзей девушки по указанному телефону, либо сообщить об этом нам через сообщения в группе ВКонтакте, или по телефону 233-85-96.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел