Бабушка, прославляющая Гитлера, скрылась от полиции в Нижегородской области

Пенсионерка, пропагандирующая в своей секте пронацистскую идеологию, могла перебраться в Нижний
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Эту пенсионерку обычной не назовешь. Ее 11 марта объявили в федеральный розыск. Статья для дамы преклонного возраста тоже совершенно нетипичная: организация экстремистского сообщества. И, как сообщает Центр религиоведческих исследований имени священномученика Иринея Лионского, она могла укрыться от уголовного преследования в Нижегородской области.

Согласно информации Центра, жительница Костромской области Иррина Ирыцарева, а именно так она себя называет, является активным членом секты «Всеясветная грамота». Адептам своим она пропагандировала националистическую идеологию, прославляя Гитлера и его деяния на встречах. На собраниях чаще всего звучала мысль, что русские — это чистая нация, она призывала к освобождению территории от евреев и народов Кавказа. Помимо этого бабушка-фашист не брезговала и предпринимательской деятельностью, к примеру, торговала чудодейственными свастиками, избавляющими истинных славяно-арийцев от душевных и телесных хворей.

В порыве ниспосланной астральным фюрером "благодати", женщина дошла до того, что СУ СК РФ по Костромской области возбудило в отношении нее уголовное дело по статье "Организация экстремистского сообщества", правда, Иррина успела покинуть регион, так и не будучи пойманной. Согласно некоторой информации, полученной Центром, сейчас Ирыцарева может скрываться в Нижегородской области, где, весьма вероятно, хочет продолжить свою "миссионерскую" деятельность во славу очередного мифического рейха.

Кстати, за два года своей бурной деятельности сектантка вполне освоила и интернет, так что свои идеи вместе с подвижниками активно продвигает и в социальных сетях на своей страничке ВКонтакте. По большей части её посты состоят из вот таких вот "ликбезов" сомнительного с исторической точки зрения качества, написанных весьма нетривиальным языком:

Официальных сведений о том, что разыскиваемая женщина находится на территории Нижегородской области, от правоохранительных органов пока не поступало.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (3)
Аватар пользователя Иррина Ирыцарева

Гон

Аватар пользователя Елена

ЛДПР упало в моих глазах! Вместо того, чтобы заниматься реальными политическими решениями, они собирают всякие сплетни про бабушек на своих ресурсах, позорище!

Аватар пользователя Екатерина Журинская

Обычный проплаченный вброс. Так "зарабатывают" нынешние "журналисты".
Лично знаю Ирыцареву. Она преподаёт Русский Язык в изначальной форме с азбукой в 147 Буков, который восстанавливает Разумность у Людей до 100% и восприятия многомерий.
Тем кто оплачивает александров токаревых не нужны разумные Люди.
Это даже не научный или образовательный вопрос - это "политика" уничтожения Разумности Людей.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел