Голкипер Михаил Бирюков покидает нижегородское «Торпедо»

На его место ожидается Иван Касутин
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Нижегородский хоккейный клуб «Торпедо», завершивший своё выступление в сезоне КХЛ на стадии полуфинала плей-офф Западной Конференции, объявил, что продлевает контракт с рядом своих игроков. В частности, новое соглашение с нападающим Владимиром Галузиным рассчитано на три года, с защитником Александром Макаровым – на два, а с вратарём Ильей Проскуряковым – на один год.

Однако Михаил Бирюков голкиперскую пару Проскурякову больше не составит. Как сообщил «Спорт-Экспресс» со ссылкой на свои источники, хоккейный клуб из Нижнего Новгорода решил не продлевать контракт с воспитанником ярославского хоккея, имеющим в своём активе четыре выступления за национальную сборную на Чемпионатах Мира.

На смену ему ХК «Торпедо» желает заполучить Ивана Касутина, чей контракт с тольяттинской «Ладой» истекает в ближайшее время. Как сообщил агент 29-летнего голкипера Александр Черных, Касутин не будет продлевать соглашение со своим нынешним клубом. Интерес к нему проявляют сразу несколько команд, и решение пока не принято.

Надо заметить, что Иван Касутин ранее уже защищал ворота нижегородского «Торпедо». После полного сезона 2014/2015 главный тренер нижегородцев Петерис Скудра был недоволен Иваном из-за того, что тот пропускает слишком много курьёзных голов. Однако, видимо, руководство клуба готово дать вратарю второй шанс.

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел