Петицию к Путину о ремонте дорог отменили, чтоб статистику не узнали в США

Автор обращения к президенту отказался от своей идеи
Автор: Бормотова Екатерина Городской журналист

Нижегородские автолюбители уже чего только не делали для того, чтобы власти обратили внимание на проблему плохих дорог в городе и области. И ямы белой краской обводили, чтоб коллеги-автомобилисты не пострадали, и в суды подавали… А в начале марта не выдержали и начали собирать подписи под петицией к президенту Российской Федерации. Рассудили, что если местные чиновники не могут справиться с проблемой, то «сверху» их простимулируют как следует, научат, помогут…

Идея направить петицию Владимиру Путину принадлежала нижегородцу Сергею Левченко - именно он решил обратить внимание президента на плачевное состояние дорог в Нижнем. Сергей не понаслышке знает, не только как должны выглядеть нормальные дороги, но и как они должны строиться - оканчивал вуз по специальности «Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов». И он убежден: у нас не соблюдаются никакие нормативы. Наблюдая за текущим положением дел, он и решил обратиться в вышестоящие инстанции, разместив петицию на сайте change.org. Обращение нашло отклик в сердцах нижегородцев - за несколько дней ее подписали более двух с половиной тысяч человек. Количество участников кампании наверняка бы увеличилось со временем, но… Петицию «прикрыли»! Да не какие-нибудь враги народа, а сам автор идеи.

- Дорогие друзья автовладельцы! - обратился к подписавшим петицию Сергей Левченко. - Во-первых, благодарю всех тех, кто откликнулся на петицию! Я принял решение отказаться от сбора подписей на этой платформе! Выяснилось, что этот ресурс американский... я бы не хотел ,чтобы собранная статистика использовалась не во благо, а против! Для нашей петиции необходим официальный ресурс при Правительстве РФ.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (4)
Аватар пользователя Гость

Маразм крепчает

Аватар пользователя Гость

Всё правильно

Аватар пользователя Гость

2500 подписей, думаю пиндосы оценят

Аватар пользователя Гость

Если уж на то пошло, есть российский официальный сайт РОИ. Там бы петицию разместил.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Бормотова Екатерина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел