Нижегородская «Чайка» вновь пропустила «Барсов» вперёд в серии плей-офф

У торпедовской молодёжки не осталось права на ошибку
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Вечером 25 марта в Астане состоялся третий матч серии плей-офф Кубка Харламова, где нижегородская «Чайка» борется за выход в полуфинал турнира.

Это была первая гостевая игра нашей команды против «Снежных Барсов». Два поединка в Нижнем Новгороде завершились неоднозначно: если первый матч прошёл в острой борьбе и завершился лишь в серии буллитов в пользу астанинцев, то второй был без особых проблем взят хозяевами площадки.

На казахской земле нижегородцы чувствовали себя неуютно и заметно нервничали. Уже к середине первого периода у наших бойцов начали сдавать нервы: сначала за атаку игрока, не владеющего шайбой, на скамейку штрафников отправился Даниил Ильин, а затем Игорь Руденков схлопотал десятиминутный штраф. Полученное численное преимущество «Барсы» реализовать не смогли, однако вскоре забили измотанному противнику в равных составах – 1:0.

Во втором периоде хозяева увеличили было преимущество, однако через четыре минуты Роман Горбунов охладил пыл «Снежных Барсов» и сократил отставание, открыв счёт голам «Чайки» – 2:1.

В третьем игровом отрезке борьба продолжалась за небольшим территориальным преимуществом казахстанцев. Но всё же вскоре нижегородцы смогли сравнять счёт: при реализации большинства вновь отличился Роман Горбунов.

Казалось бы, снова дело идёт к овертайму, однако у волжан вновь сдали нервы. Иван Комаров за грубую игру заработал очередное удаление, которым смогли воспользоваться хозяева площадки, установив окончательный счёт в матче – 3:2.

В результате счёт в серии становится 2:1, «Снежные Барсы» опять впереди. У торпедовской молодёжки не осталось права на ошибку, ведь серия ведётся до трёх побед. Четвёртый поединок состоится уже сегодня, и «Чайке» кровь из носу надо брать верх, чтобы вернуть серию в Нижний Новгород и там при поддержке родных трибун бороться выход в полуфинал.

Пожелаем удачи нашим ребятам!

Фото: ХК «Чайка»

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел