Вратарь «Волги» Денис Вавилин спас команду от проигрыша «Спартаку-2»

Уже в добавленное время голкипер отбил пенальти
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Настоящий триллер происходил в минувшее воскресенье на стадионе «Локомотив» в Нижнем Новгороде в присутствии двух тысяч футбольных болельщиков. В рамках чемпионата ФНЛ нижегородская «Волга» принимала на своём поле грозного соперника – московский «Спартак-2».

Причём опасность гостей усугубилась тем, что состав красно-белых пополнили два игрока из старшего «Спартака» – Сергей Песьяков и Кирилл Комбаров. Стало очевидно, что москвичи всерьёз настроены забрать три очка. У нижегородцев же продолжаются серьёзные проблемы с кадрами. Причём на домашней площадке волжане в этом году ещё не побеждали.

В первом тайме соперники обменялись опасными моментами. Но если игрок «Волги» Илья Кухарчук с десяти метров пробил совсем рядом со штангой, спартаковцы в ответ на это дважды проверили на прочность перекладину ворот Дениса Вавилина. Под занавес тайма хозяева упустили шикарную возможность открыть счёт: Иван Лукьянов каким-то невообразимым образом умудрился не попасть в ворота москвичей, необдуманно оставленные голкипером.

Во втором тайме активность команд ещё увеличилась. Лукьянов снова попробовал найти счастье у ворот «Спартака-2», однако в дело вмешался голкипер. А наш вратарь проверил на себе, каков удар у действующего игрока Премьер-Лиги Кирилла Комбарова.

Основное время подошло к концу – а на табло так и светились два ноля. Компенсированные три минуты уже истекли, когда в штрафной нижегородской «Волги» упал один из москвичей – и судья незамедлительно указал на «точку». Пенальти, которому было суждено решить судьбу матча!

Реализовать штрафной вызвался лучший бомбардир «Спартака-2» Владимир Обухов. Однако удар в нижний угол ворот был в красивом броске отражён Денисом Вавилиным. Спасённая ничья, воистину равная победе!

Фото: ФК «Волга»

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел