Бурная ночная гулянка закончилась массовой дракой в центре Дзержинска

В крупной потасовке в центре участвовали как мужчины, так и женщины
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Ночное веселье вечером субботы привело к массовой драке с участием молодых людей и девушек в городе Дзержинске Нижегородской области. Как сообщают очевидцы произошедшего, пожелавшие остаться неизвестными, потасовка случилась 26 марта 2016 года ранним утром.

По предварительным причинам, молодой человек вступился за знакомую девушку, посте чего и стал объектом для атаки. По данным свидетелей, урон, нанесенный его здоровью оказался весьма значительным, но ему удалось выжить. 

На кадрах видеозаписи видно, как начинается драка вначале между двумя мужчинами, позже к избиению присоединяются и другие. Примечательно, что в потасовке участвуют и девушки. Видеозапись также содержит немало нецензурной лексики и оскорбительных выражений в адрес участников конфликта, в связи с этим звуковую дорожку пришлось отключить.

Конфликт произошёл возле одного из популярных ночных клубов, находящихся в самом центре Дзержинска, недалеко от администрации города. Подобные инциденты там происходят не впервые: разгорячённая алкоголем и танцами молодежь регулярно устраивает драки.  Стоит отметить, что спустя несколько часов после публикации видеозапись, как и сама тема, посвященная драке, была удалена из паблика в соцсети.

Как сообщили в ГУ МВД по Нижегородской области, заявлений от пострадавшего к ним не поступало. Но, тем не менее, сейчас проводится доследственная проверка. 

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная фантазия "Бременские музыканты"
14.12.2017
Режиссёр — заслуженный деятель искусств РФ Вячеслав Кокорин Художник-...
На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...

Городские жалобыПерейти в раздел