В Нижегородской области вандалы расстреляли стену памяти ветеранов

Портреты участников войны они использовали в качестве мишеней
Автор: Александр Токарев Корреспондент

В городе Урень Нижегородской области произошёл вопиющий акт осквернения памяти ветеранов. В период с 14 по 23 марта (точную дату определить пока не удалось) вандалы, проникнув при помощи взлома в бывший городской спортзал, где и хранился передвижной мемориал, не придумали ничего лучше, как использовать стенды памяти в качестве мишеней, в которые они стреляли из, вероятно, пневматического оружия, а также бросали палки, камни и мусор.

Как сообщает издание "Уренские вести", от рук хулиганов пострадали 10 стендов, на которых были 250 фотографий местных жителей, участвовавших в Великой Отечественной войне. В прошлом году эти снимки жители Уреня собирали в течение четырех месяцев перед празднованием 9 Мая.

"Ощущение такое, будто могилы 250 героев осквернили. Будто прах их подняли и над ним надругались. Боль и стыд. И перед теми, кто погиб, и перед теми, кто стоит за этими фотографиями, - детьми, внуками и правнуками былых героев. А ведь такая хорошая была задумка, так много людей к ней присоединилось, так много было слез и слов благодарности в дни празднования юбилея Победы", - прокомментировала журналистам ситуацию начальник сектора молодежной политики Н. В. Круглова.

Лица, совершившие акт вандализма, пока еще не найдены, однако Следственный отдел МО МВД России города Урень уже начал расследование по факту данного преступления.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (8)
Аватар пользователя Альбина

Таких людей ничем не исправить... Я плачу...

Аватар пользователя Оксана

Мир деградирует с невероятной скоростью. Одни дебилы вкруг.

Аватар пользователя Дмитрий

что вы хотели от общества где ненависть льётся из всех телеканалов?!

Аватар пользователя Андрей

выставить бы их на всеобщее обозрение вместе с родителями

Аватар пользователя Роман

Обязательно - СРОК !!Пусть год хотябы рядом,в Сухобезводном,даже расконвойниками,пусть прочувствуют! И родителям штраф. По другому эти не понимают.

Аватар пользователя сергей

До чего доводят молодежь эти "патриотические двуличные уроды" типа киселева -соловьева- и т.д. завели страну в тупик, а как заведенные пластинки про "космические корабли бороздящие большой театр"...

Аватар пользователя Жорик Диатезов

не надо ляля, серёжа, эти выпердыши явно из онанирующих на украинство неонациков, которые к прошедшим вов дедам без особой теплоты относятся. например, из кировского или казанского околофутбола. и киселевщина тут не при чем. да и взгляните на календарь фнл или премьер лиги, щас пробиваются выезда, начинается бурление нацистких говн. и урень - это знатное место для околофутбола, там лет 10 назад был славный забивон между вятскими и нижегородскими хулиганами, сам в нем тогда участвовал.

Аватар пользователя Ирина

не ведают, что творят... безмозглые, бессердечные. бездушные ничтожества...сколько им лет? кто их родители? на кого могут быть похожи? не звери. не люди... живут, чтобы гадить, гадить, гадить...противно и страшно...

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел