Нижегородская «Волга» в Воронеже одержала третью гостевую победу подряд

Местный «Факел» уступил волжанам со счётом 1:2
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Уже третью победу подряд в выездных матчах в этом году демонстрирует нижегородский футбольный клуб «Волга». В очередном туре Футбольной национальной лиги представители Нижнего Новгорода одолели воронежский «Факел».

Нижегородцы вышли на поле воронежского Центрального стадиона профсоюзов с отличным настроением и сразу показали свою нацеленность на результат. Практически первая же осмысленная атака завершилась взятием ворот хозяев: на 12-й минуте Артур Саркисов сделал классный пас под удар Андрею Козлову – и тот со всей души выстрелил в верхний угол ворот своей бывшей команды.

Более того, спустя 10 минут Козлов мог оформить дубль, однако вратарь «Факела» взял верх в дуэли «один на один». Вскоре свой момент упустил и Саркисов, решивший самостоятельно обыграть голкипера хозяев. А у хозяев с голевыми моментами было совсем плохо – и первый тайм завершился с минимальным преимуществом нижегородцев.

Второй отрезок матча снова начался с довольно быстрого гола «Волги». Илья Петров ворвался в штрафную «Факела», на замахе обманул сразу двоих защитников и четко поразил ворота противника ударом низом. Воронежцы же по-прежнему не могли создать ничего вразумительного у ворот гостей. Более-менее интересные моменты возникали лишь при розыгрыше стандартов. А нижегородцы в свою очередь продолжали «транжирить» свои шансы в атаке, упуская возможность устроить разгром на чужом поле.

И всё же Денису Вавилину не удалось уйти с «сухим» счётом. Уже в добавленное время – на 94-й минуте – хозяева отквитали один мяч, забив «гол престижа» в ворота «Волги».

Итоговый счёт – 1:2. Уже четвёртое подряд поражение подряд воронежского «Факела», который, находясь на 6-м месте, ещё имеет шансы на участие в стыковых матчах. Нижегородцы же, обосновавшись в середине турнирной таблицы, одерживают третью победу на выезде: ранее в этом году успех был достигнут в Новосибирске и Набережных Челнах. А вот дома нижегородцы своих болельщиков пока не радовали. Шанс исправиться у игроков «Волги» будет уже в ближайший четверг, 7 апреля, когда к нам приедут гости из Иркутска – «Байкал».

Фото: ФК «Волга»

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

ФриМаркет «Свободу комоду!»
17.12.2017
Фримаркет – это место второй жизни наших вещей!
Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...

Городские жалобыПерейти в раздел