"Вернем городу дороги!": под петицией подписались более 1000 нижегородцев

Всё больше жителей Нижнего Новгорода просят взять ремонт дорог под строгий контроль
Автор: Александр Токарев Корреспондент

О том, что состояние дорог нашего города вызывает всё больше негодования у общественности. Особенно заметно это стало в последнее время, когда снег сошёл, обнажив жуткий облик нижегородского асфальта. И если в некоторых важных точках, таких, как Молитовский мост, ремонт дорожного покрытия всё-таки был начат, то большинство дорог Нижнего всё ещё остаются совершенно разбитыми и едва ли пригодными для нормального движения автотранспорта.

В связи с этим нижегородцы всё чаще обращаются к властям с настоятельными просьбами обратить внимание на данную проблему. Делают они это самыми различными способами: кто-то превращает всё это в сатиру, делая обличительные саркастические видеоролики, кто-то стремится наладить диалог с ответственными лицами, посылая письма, а также привлекают внимание общественности путём петиций. Ранее подобная попытка уже была предпринята инициативными нижегородцами - они составили петицию на имя Президента РФ Владимира Путина, однако через несколько дней удалили её, сославшись на нежелание показывать подобные статистические данные агентам Запада. В качестве замены удалённой петиции, наш журналист также направил петицию Президенту, под которой подписались уже более 1000 человек, и с каждым днём количество подписей продолжает расти.

Присоединиться к нашей акции и поставить свою подпись под петицией о коллективном недовольстве состоянием дорог Нижнего Новгорода и области вы можете ЗДЕСЬ.

 

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...
Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...

Городские жалобыПерейти в раздел