Двое взрослых и ребенок погибли от отравления угарным газом в Лыскове

В квартире работала газовая колонка
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Новая трагедия, связанная с отравлением угарным газом, произошла в Нижегородской области. В Лыскове погибла семья из трех человек, в том числе 12-летняя девочка.

Как сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области, 4 апреля в квартире дома на улице Казанской были обнаружены мертвыми девочка, ее 36-летняя мать и 33-летний отчим. По предварительным данным, последний раз семью видели 1 апреля. На протяжении последних двух дней в их квартире постоянно горел свет. Соседи забеспокоились и вызвали правоохранителей и сотрудников МЧС. Когда они проникли в квартиру на 1 этаже пятиэтажного панельного дома, там работала газовая колонка.

При осмотре тел погибших следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. Причины и время гибели трех человек определят судебно-медицинские экспертизы.

По факту гибели целой семьи возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Следователям предстоит выяснить, было ли исправно газовое оборудование в квартире, есть ли нарушения со стороны ресурсоснабжающей организации при оказании услуг газоснабжения, а также исправны ли вентиляционные каналы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее в Дзержинске угарным газом отравились 7-летняя девочка и 45-летний мужчина. В Нижнем Новгороде погибли супруги и их соседка. А в Городце после гибели женщины и ее 13-летнего сына арестовали руководителя организации, отвечающей за техническое состояние дымовых и вентиляционных каналов.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел