Тест недели: какая работа подошла бы вам лучше всего?

Узнайте, в какой сфере вы бы добились максимальных результатов, исходя из особенностей личности
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Для многих людей весна - это время перемен и новых начинаний. Все, как и природа, стремятся к обновлению, так что подобное желание понять можно: новые увлечения, новая одежда, новая машина, у кого-то, возможно, целая новая жизнь, а у кого-то наступают ничуть не менее важные перемены в жизни - смена работы.

В наше время в обществе бытует чётко засевшая в головах мысль о том, что качество профессии определяется исключительно заработной платой. Логика примерно такова: если ты получаешь 100500 рублей в неделю, то ты априори молодец, и совершенно не важно, насколько ты устаёшь, или же насколько сильно ты любишь то, чем ты занимаешься. Но, как многие, наверное, успели убедиться на своём печальном опыте, такое мнение ошибочно, ведь не так уж и важно насколько оплачиваемая работа, если она делает тебя глубоко несчастным.

Но найти новую работу - это ещё полбеды, ведь каждому человеку хочется, чтобы работа была любимой, а не первой попавшейся. Но вот как её получить, или даже как хотя бы определиться, к чему же на самом деле лежит душа, подчас становится очень трудной задачкой. В связи с этим, сегодня мы решили немного помочь тем, кто находится в поиске своего места в бескрайнем море профессий, и сделали небольшой тест на профориентацию, который быстро подскажет вам, какие виды деятельности лучше всего подойдут именно вам.

Для создания этого теста использовались сразу несколько классических иностранных тестов на профориентацию, но, посоветовавшись со специалистами, мы ужали всё до 10 вопросов, чтобы вы не устали отвечать на бесконечно повторяющиеся пункты. Итак, расслабьтесь, налейте себе чашечку чая или кофе, и попытайтесь отвечать максимально честно:

 Следующий тест вы сможете найти на нашем сайте в понедельник. Готовьтесь, будет кое-что интересное!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел