16-летний нижегородец погиб в Чувашии при странных обстоятельствах

Тело подростка было обнаружено в овраге близ одной из городских улиц
Автор: Александр Токарев Корреспондент

В городе Шумерля Чебоксарского района Чувашской республики было обнаружено тело 16-летнего жителя Нижегородской области Андрея Симонова (фамилия изменена по этическим соображениям), погибшего при очень странных обстоятельствах. О смерти подростка написали его знакомые в социальных сетях.

Как сообщили друзья погибшего, тело юноши было найдено 2 апреля 2016 года в овраге на улице Калинина в городе Шумерля приблизительно в десять вечера, однако причины его гибели пока неясны. По словам людей, знавших погибшего, родом он был из Нижегородской области, но жил в основном в городе Шумерля вместе со своей бабушкой. Андрей только недавно отпраздновал свой 16-й день рождения, и буквально через неделю его не стало. В настоящий момент вся страница молодого человека ВКонтакте полна соболезнований от десятков людей, которые учились с ним в одной школе и просто знали его:

 

Друзья Андрея выдвигают множество версий гибели своего знакомого. Наибольшей загадкой как для них, так и для его семьи, стал подозрительный запах бензина на месте гибели подростка.  Как рассказал нам друг погибшего, парень мог расстаться с жизнью из-за того, что связался с плохой компанией:

- Я думаю, что его гибель не несчастный случай, - говорит друг погибшего Евгений Мишин (имя и фамилия изменены), - Версий куча: кто-то предполагает убийство, потому что на теле вроде как нашли синяки, кто-то говорит, что он покончил с собой. Мне рассказывали, что его не было два дня дома перед тем, как его нашли, он с кем-то тусил, может, это они его и довели...

Как рассказали нам в МВД по Чувашской республике, дело о гибели подростка было передано в Следственный комитет, однако в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ Республики Чувашия комментировать данную ситуацию отказались. "Открытый Нижний" продолжает следить за развитием событий.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Волшебная сказка для детей и родителей "Спящая Красавица"
16.12.2017
Режиссёр — заслуженная артистка РФ Елена Фирстова Сценография —...
Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...

Городские жалобыПерейти в раздел