Нижегородский хоккейный клуб «Старт» покидают сразу девять игроков

При этом заключены контакты с четырьмя новыми игроками
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Пресс-служба нижегородского хоккейного клуба «Старт» сообщает, что во время межсезонья команду покидают сразу девять игроков.

Максим Рязанов, который играл в Нижнем Новгороде на правах аренды, возвращается в свой основной клуб. У остальных же закончились контракты: это вратарь Сергей Кривоногов, защитники Йеспер Хворнум, Николай Верещагин, полузащитники Александр Патяшин, Антон Рычагов, Евгений Черепанов, нападающие Сергей Почкунов и Алексей Киселёв. Хоккейный клуб «Старт» выражает благодарность игрокам за сотрудничество.

Ряд игроков «Старта» в это межсезонье продлили соглашение с клубом ещё на год. Это Леонид Бедарев, Александр Евтин, Евгений Корев, Денис Максименко, Дмитрий Стариков и Михаил Тюко.

Кроме того, есть и пополнение. Первыми новобранцами этой весны стали четыре игрока: это защитники Вадим Васильев (пришёл из «Зоркого») и Максим Семёнов (из «Водника»), а также два бывших игрока «Кузбасса» – полузащитник Руслан Тремаскин и нападающий Алексей Ничков. Стоит заметить, что Максим Семёнов уже выступал за нижегородский «Старт» в 2010-2012 годах.

Хоккейный клуб «Старт» закончил прошлый сезон на седьмом месте турнирной таблицы регулярного чемпионата страны, затем в ¼ финала плей-офф в серии до двух побед всухую уступил «Байкалу-Энергии».

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел