"Семерку" разорвало надвое в результате крупной аварии в Нижнем Новгороде

Столкновение произошло ранним утром на улице Ванеева
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Страшная авария практически парализовала движение на улице Ванеева в Нижнем Новгороде 7 апреля. Как рассказал "Открытому Нижнему" очевидец происшествия Александр Назаров, массовое ДТП произошло в районе семи часов утра.

Огромный затор на дороге возник из-за столкновения двух иномарок и отечественного автомобиля "ВАЗ 2107". В результате машины были повреждены настолько сильно, что буквально вся проезжая часть оказалась усыпана обломками искорёженного металла. Отечественному автомобилю повезло меньше всех: его разорвало на двое:

Как рассказали нам в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД Нижегородской области, водитель развалившейся на глазах у многочисленных свидетелей "семёрки" и был виновником всего произошедшего:

"Авария произошла в 7:45 на улице Ванеева недалеко от дома №247/1. Водитель автомобиля "ВАЗ 2107", мужчина 1975-го года рождения со стажем вождения 15 лет, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем марки Honda Civic. В результате аварии пострадали пассажиры иномарки, женщины 1978 и 1961 года рождения, обе были госпитализированы с переломами", - уточнили в ведомстве.

Что примечательно, очевидцы происшествия также говорили о том, что за рулём "Семёрки" был священнослужитель, однако в официальных источниках подтверждения этому пока нет.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел