Глава администрации Нижнего озвучил список улиц, где делают ямочный ремонт

Их всего 14 плюс мост
Автор: Котов Валентин Городской журналист

Самая осуждаемая тема последних месяцев в Нижнем Новгороде – разбитые дороги. Список улиц, где качество дорожного полотна не выдерживает никакой критики, огромен, поэтому ямочного ремонта в этом году ждут все нижегородцы. И вот он, наконец, стартовал. Сегодня, 7 апреля, его темпы и качество проверил глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов. Начал он с Нижегородского и Приокского районов.

Конечно, не обошлось и без показательных жестов. Так в районе автостанции Сенная в час пик подрядчик решил показать в деле дорожный ремонтер Madpatcher. Однако инициатива успеха не имела, глава администрации города предложил продемонстрировать все возможности этой современной машины для ямочного ремонта дорог струйно-инъекционным методом на улице Ильинской.

- Сегодня погодные условия позволяют нам работать с горячим асфальтом. В течение полутора недель мы завершим работы по ямочному ремонту Молитовского моста ( в сторону нижней части города дорога будет готова уже до конца недели текущей), и автомобилисты смогут передвигаться по нему с более высокой скоростью. Затем дорожники будут делать ремонт на улицах Ванеева, Невзоровых, Салганской, - рассказал глава администрации Советского района Денис Новиков.

- Мне не нужна, по сути, показная имитация работы, которую мы видели сегодня на Родионова. В городе есть большие ямы и сложные участки, которые мы должны сделать в первую очередь. На втором участке объезда – Молитовском мосту – я увидел выполнение конкретной задачи, - заявил по итогам объезда Сергей Белов.-

По его словам, на данный момент сделана лишь десятая часть от всего запланированного ямочного ремонта: четыре тысячи квадратных метров из тридцати шести. Но до конца апреля работы должны быть закончены. Всего на эти цели выделено 36 млн рублей. 

Итак, с мая безопасно и относительно комфортно (насколько это позволяет ямочный ремонт горячим асфальтом) можно будет ездить по следующим улицам:

Автозаводский район: в границах улиц Старых Производственников, Мончегорская, пр.Октября.

Канавинский район: ул.Октябрьской Революции.

Ленинский район: ул.Чугунова.

Московский район: в границах улиц Коммунальная и Березовская.

Нижегородский район: в границах улиц Родионова, Минина, Горького.

Приокский район: в границах улиц Корейская, Терешковой и Анкудиновского шоссе.

Советский район: Молитовский мост.

Сормовский район: ул.Федосеенко.

Напомним, вы можете поставить свою подпись под петицией о коллективном недовольстве состоянием дорог Нижнего Новгорода и области.

12+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Котов Валентин

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...
Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...

Городские жалобыПерейти в раздел