Ты сделал мой день: нижегородец снял второй ролик про "Загнивающий запад"

Видеоблогер из Нижнего Новгорода продолжает высмеивать плачевное состояние районов города
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Нижегородец, известный в социальных сетях под никнеймом "Чёрный плащ", сделал новый ролик под названием "Загнивающий запад - 2", где он подшутил над развалившимся домом на улице Самочкина в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Видеозапись он разместил на своём канале в Youtube.

Напомним, что плачевная история пятиэтажного дома №32 по улице героя Самочкина тянется уже не первый год. В 2014 году у дома внезапно рухнула стена, оставив жильцов без крыши над головой. Их переселили в другие квартиры, с большими трудностями выданные государством, однако жалобы на качество нового жилья от бывших собственников рухнувшего дома поступают до сих пор. Само же наполовину развалившееся здание до сих пор стоит на прежнем месте, ограждённое забором от проникновения туда бездомных и праздно гуляющей молодёжи. Буквально через неделю этому происшествию исполнится уже два года.

Неизвестно, знал ли "Черный плащ" о том, что скоро прославившиеся на всю страну руины будут отмечать вторую годину, но новый комический ролик уже увидел свет. Также стоит напомнить о том, что первое видео, появившееся на Youtube под названием "Загнивающий запад. Наши дни", посвященное не менее знаменитым ямам на Молитовском мосту, собрало огромное количество просмотров и вызвало очень неоднозначную реакцию у жителей города. Теперь же нижегородцы могут вновь посмеяться над проблемой, которая давно уже "мозолит глаза" жителям Ленинского района.

Второй ролик сделан по лекалам первого, автор неотступно соблюдает жанр, преподнося грязные улицы Нижнего в качестве авеню американского мегаполиса:

"Добрый день, на моих часах ровно девять утра, прилетел в Нью-Йорк, Манхэттен [...] Крепкие американские дома, построенные в 1920 году по программе "Жить - не тужить", этот дом примечательнее остальных. Примечательнее он тем, что из его окон открывается лучший вид Нью-Йорка. Такую картину надо ещё поискать. Отличный кадр, называется - "Американская мечта". Представляю: сидишь такой в городе Сызрань, копил всю жизнь на эмиграцию в США, и вдруг натыкаешься на это видео [...] В 2014 году в Нью-Йорке было мощнейшее землетрясение, тряхануло на отлично, к счастью обошлось без американских жертв, всем жителям без исключения выдали по однокомнатной просторной "бороде". Конгресс США и сенатор города Нью-Йорк решает вопрос о восстановлении здания. Этот памятник патриотам Америки находится в шаговой доступности от Бродвея...", - комментирует блогер видеоряд.

Кстати, автор добавил и новую "фишку" в виде отсылки к популярному туристическому шоу "Орёл и Решка" -  в начале видео он предложил зрителям найти бутылку со 100 долларами недалеко от этого здания.

Новый ролик публика оценила весьма благодушно, призывая автора продолжать в том же духе, а некоторые даже предложили приехать в другие города, чтобы показать лик "загнивающей Америки" и там. Впрочем, были и недовольные комментаторы, задавшие вопрос о том, что сам видеоблогер сделал полезного для города, помимо юмористической критики. Впрочем, не думаем, что молодой человек остановится на достигнутом, так что скорее всего нас с вами в будущем ждёт целая серия подобных видеороликов.

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (2)
Аватар пользователя Вася

А мы все ждем денег от администрации жители этого дома. Прошло 2 года и все мы снимаем квартиры. Думаю не дождемся денег.

Аватар пользователя Генадий

Зачем врать нагло о переселение в квартиры? Нам показалы маневренный фонд, но там жить нельзя с семьей. В итоге всем должны дать по миллиону. На это даже не купишь квартиру.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
Комедия "Горе от ума" на сцене ТЮЗа
13.12.2017
Режиссёр — главный режиссёр ТЮЗа  Виктор Шрайман Художник — Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел