В Арзамасе разыскивают подростков, портящих авто и снимающих это на видео

Житель дома, во дворе которого произошел инцидент, выложил запись с камеры наблюдения в соцсети
Автор: Бормотова Екатерина Городской журналист

В субботу, 10 апреля, в социальных сетях появилось видео, на котором двое неизвестных, предположительно подросткового возраста, рисовали на авто некой краской. Выложил этот ролик житель Арзамаса Илья Малахин. По его словам, происходящее зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная во дворе его дома. Также на видео просматривается, что один из хулиганов снимал действия другого на видео. Пользователи социальной сети предположили, что этот ролик вскоре будет выложен хулиганами в сеть.

- Вчера поздно вечером эта парочка испортила несколько машин, облив их трудновыводимой жидкостью. Теперь на малолетних хулиганов владельцы машин устроили охоту, а их противоправным поступком займётся полиция. Камеры наружного наблюдения с нескольких ракурсов зафиксировали их деяния, поэтому найти хулиганов не составит труда, - прокомментировал Илья видеоролик. 

Позже он выяснил, что трудновыводимая жидкость оказалась обычной зубной пастой, которая, засохнув, действительно плохо оттиралась от кузова авто. Он также уточнил, что это первый случай подобной порчи имущества, о котором ему известно, однако ранее хулиганы в том же дворе вскрывали машины, били стекла.

- Это было еще до установки камер. Сейчас же я поговорил с хозяином пострадавшей машины, он сказал, что ущерб незначительный. Пострадали 2 дорогих иномарки: Ниссан и Ауди, а также еще одно авто. Как он мне сообщил, это была зубная паста, которая к утру засохла и ее трудно было отмыть с капота и стекла, - рассказал Илья.

По его данным, в полицию владельцы авто пока не сообщали и, скорее всего, не собираются. Однако местные жители намерены разыскать любителей порисовать на чужих авто зубной пастой и поговорить с их родителями о поведении хулиганов.

12+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Бормотова Екатерина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел