Огромная пробка из-за аварии парализовала движение в сторону центра Нижнего

Автомобилисты жалуются, что из-за пустякового ДТП встал целый участок Московского Шоссе
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Утром 12 апреля 2016 года в Московском районе Нижнего Новгорода в то самое время, когда множество нижегородцев торопятся поскорее добраться до работы, на одной из самых крупных улиц города возникла пробка, вызванная небольшой аварией. О случившемся нам рассказала очевидец происшествия Светлана Носова, опоздавшая на важную встречу из-за образовавшегося дорожного затора.

По словам девушки, авария произошла на Московском шоссе. ДТП совсем пустяковаое, однако из-за него осложнилось движение для сотен автомобилистов, ехавших в сторону центра:

 

"На Сормовском повороте возле "Новой Эры" двое "умников" не смогли поделить проезжую часть и легонько ударились. Отсюда не разглядеть, но там не то, что пострадавших, там и повреждений-то, наверное, не было. Зато стояли все так, как будто грузовик перевернулся. В результате разъехались, конечно, но выговор всё равно получила", - возмущается наша читательница.

Согласно показаниям портала "Яндекс.Пробки", в настоящее время последствия аварии уже устранены, и движение в сторону Метромоста вновь свободно. Однако на Московском шоссе сохраняется большая пробка на участке от Агрокомбината "Горьковский" до остановки "улица Берёзовская", да и на самому Метромосту нижегородцам всё ещё придётся постоять - на подъеме ждут дорожные затруднения, из-за которых двигаться придётся со скоростью всего 15 километров в час.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...
Драма "Кто боится Вирджинии Вульф"
16.12.2017
Режиссёр — главный режиссёр ТЮЗа Виктор Шрайман Художник —...

Городские жалобыПерейти в раздел