Нижегородка серьёзно пострадала, попав в аварию на острове Бали

Девушка потеряла много крови, а врачам пришлось наложить ей на лицо более 40 швов
Автор: Александр Токарев Корреспондент

25-летняя уроженка города Выкса Нижегородской области Юлия Рябова, отдыхающая на острове Бали, стала жертвой аварии, в результате которой сильно пострадала и попала в местную больницу. О своих злоключениях девушка рассказала на своей странице в социальной сети.

По словам девушки, трагический инцидент, в результате которого ей на лицо пришлось наложить более 40 швов, произошёл с ней 7 апреля 2016 года, когда девушка собиралась за покупками: не справившись с управлением мотоциклом, она въехала в заграждение и врезалась в глиняные клумбы, которые, разбившись, нанесли ей серьёзные порезы. Приехавшие врачи из-за большой потери крови были вынуждены накладывать девушке швы на раны прямо на месте событий, и лишь только потом отвезли её в больницу, где она сейчас и находится.

По словам нижегородки, с которой пообщались наши журналисты, медицина на Бали хорошая, но платная: за все услуги ей пришлось заплатить более 2000$ с учётом дополнительных прививок. Сейчас Юлия чувствует себя уже лучше и идёт на поправку:

"К счастью, обошлось без операций, делали только местную анестезию и наложили швы. Швы стягивающие, не косметические поэтому и выглядят так страшно - рана была рваная. Потребуется восстановление, но я и тут постараюсь избежать хирургического вмешательства, думаю, что обойдусь лазером. Состояние стабильное, я могу передвигаться, тихо говорить и даже слегка улыбаться. Только немного беспокоит онемение от лба до макушки с правой стороны, но это от травмы и отёка. К счастью, мышцы и нервы не задеты. Уже сегодня ко мне прилетит мой молодой человек, и на период реабилитации я вернусь в Россию", - рассказала девушка.

Также Юлия поблагодарила на своей странице тех, кто поддерживал её всё это время:

 

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Гость

Тут лазером не обойтись.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел