Участник "Каникул в Мексиске" записал видеообращение к Путину

Нижегородец Кирилл Ботячков оказался в числе обманутых дольщиков ЖК "Белый город"
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Пока один печально известный участник реалити-шоу "Каникулы в Мексике" стриптизёр Евгений Кожухов даёт признательные показания в связи со смертью женщины, которую он сбил в Сормово, другой - Кирилл Ботячков - шлёт видеопослания Президенту РФ Владимиру Путину. Ролик с обращением к главе государства нижегородский шоумен выложил на своём канале в YouTube вчера днём.

На кадрах видно, как группу обманутых дольщиков жилого комплекса "Белый город" в микрорайоне Кузнечиха пытается выставить с территории неоконченной стройки охранник, после чего автор видео произносит пламенную речь, адресованную Президенту.

"Вот так, Владимир Владимирович Путин, нас выгоняют из наших домов, за которые мы заплатили деньги. Три дома, которые должны быть построены, а есть только фундаменты и ничего более. Дома должны были быть сданы ещё в Новый год. Мы бьёмся во все двери, стучимся, но ничего не происходит. Нас выгоняют со стройки, которая не ведётся, которая остановлена давным-давно. Объекты пустые, деньги заплачены в полном объёме. Три дома, три высотки по 18 этажей. Нас осталось немножко, потому что у остальных уже опустились руки, и сил никаких нет бороться. Нам нужна Ваша помощь", - говорит на камеру Кирилл Ботячков.

Не менее ярко описал проблемы владелец недостроенного жилья и в описании к видео. В нём он напрямую обвинил в происходящем председателя компании-застройщика СУ 155 Михаила Балакина:

Напомним, в график первого этапа достройки объектов группы компаний «СУ-155» вошли два объекта – дом № 4а по улице Штеменко (ЖК «Белый город») и дом № 1 по улице Украинская (ЖК «Первомайский»). Первый должны отдать под заселение в мае-июне этого года, а второй – в начале 2017 года. Тем не менее, в график достройки 2016 года не вошли дома №№ 10, 11, 4 по улице Штеменко в «Белом городе», дом №5 по улице Украинской в «Первомайском» и корпус 2 дома №1 в Кстовском районе. Кстати, круглосуточная охрана, которая попыталась выдворить с территории дольщиков, появилась там тоже только недавно. 

Удастся ли молодому человеку привлечь внимание властей своим видеороликом, пока неизвестно, однако дольшики "Белого города" всё также не теряют надежды на то, что их просьбы о помощи однажды будут услышаны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел