Жителя Балахны отправят на лечение за ранение жены и убийство ее подруги

Мужчина признан невменяемым
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

На принудительное лечение отправят 32-летнего виновника трагедии, которая произошла в Балахне Нижегородской области на Новый год: пьяный в стельку мужчина с ножом накинулся на жену и ее подругу.

Как сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области, утром 1 января 2016 года в квартире дома по улице Дзержинского мужчина вместе с женой и ее подругой отмечал Новый год. Будучи уже сильно пьян, он беспричинно ударил ножом по горлу гостью, а затем накинулся на жену и нанес ей несколько ранений по телу. В результате 32-летняя супруга была тяжело ранена, а ее подруга скончалась на месте.

После этого неадекватный мужчина зачем-то вышел в подъезд, где его увидел местный участковый. Почуяв неладное, заглянул в квартиру, увидел два окровавленных тела и сразу же вызвал скорую.

Мужчине было предъявлено обвинение в убийстве и  умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. На допросах он сообщил, что в то утро у него возникли галлюцинации. Проведенная судебная психиатрическая экспертиза признала нижегородца невменяемым, поэтому его поместили в психиатрический стационар. Сейчас уголовное дело направлено в суд для принятия решение о принудительном лечении убийцы.

18+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Хореографическая поэма "Бахчисарайский фонтан"
15.12.2017
Дирижёр-постановщик — художественный руководитель театра, лауреат...

Городские жалобыПерейти в раздел