Пять детей пострадало в ДТП в выходные в Нижегородской области

Госпитализированы три 15-летние девушки
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

В четырёх дорожно-транспортных происшествиях, случившихся на дорогах Нижегородской области в течение минувших выходных, в общей сложности пять детей получили ранения различной степени тяжести.

Основной вклад в печальную статистику уикенда внесло прошлое воскресенье: именно в этот день произошла бóльшая часть аварий.

17 апреля в 10:35 в р. п. Ардатов автомобиль «ВАЗ 21102» из-за ошибки водителя врезался в стоящую на обочине «Ладу Ларгус». «Десятка» была полна пассажиров, и как результат – четыре человека, включая двух девочек 2000 года рождения, оказались на больничных койках с закрытыми черепно-мозговыми травмами, переломами, ушибами и вывихами.

Ещё одна 15-летняя девушка получила тяжелейшую травму при аварии в Кулебаках вечером того же дня. Молодой парень 1998 года рождения предложил подруге прокатиться на мопеде «Корса», в один момент не смог выбрать безопасную дистанцию и столкнулся с «Фольксвагеном». Поскольку у обоих молодых людей не было мотошлемов, травмы, полученные ими, оказались более чем серьёзными. У юного лихача – перелом бедра, а вот его спутница получила серьёзную черепно-мозговую травму и в состоянии комы отправлена в больницу.

Также в эти выходные зарегистрированы две аварии, где водители, сбив на проезжей части детей, скрылись с мест происшествия. Так, 15 апреля в 07:50 под колёсами неустановленного транспортного средства оказался мальчик 2000 года рождения на улице Мончегорской Нижнего Новгорода. А вечером 17 апреля в Дзержинске на улице Сухаренко неизвестный водитель совершил наезд на 11-летнего школьника. Обстоятельства обоих происшествий выясняются. Правоохранительными органами проводятся мероприятия по установлению личностей скрывшихся водителей.

А 14 апреля при столкновении Renault и Mitsubishiв Выксунском районе пострадал трёхлетний мальчик.

Фото: МЧС

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Сергей.

какая-то сила пытается убить детей.. и вроде, совсем недавно начался этот вал ловких или абсурдных случайностей...

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел