Нижегородская «Чайка» уступила «Локо» в третьем матче финальной серии

Ярославцы вновь выходят вперёд в серии
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

В понедельник, 18 апреля, в Нижнем Новгороде состоялся третий матч финальной серии Кубка Харламова между «Чайкой» и «Локо», где хозяева льда уступили ярославцам, со счётом 2:4.

В Нижний Новгород команды приехали с равным счётом в серии: уступив в первой игре в Ярославле, во второй нижегородцы смогли взять верх по буллитам.

С самого начала игры, которую можно назвать самой эмоциональной в серии, команды стали показывать довольно бодрый хоккей, не желая отсиживаться в обороне. Нижегородцы начали создавать хорошие моменты и уже на второй минуте матча заработали большинство, однако тут же рассыпались и ничего серьёзного создать не смогли.

И вскоре свой гол забили гости: форвард «Локо» Артём Ильенко реализовал буллит, назначенный за фол последней надежды. Через три минуты «Чайка» сравняла было счёт, однако уже через 36 секунд после гола Игоря Руденкова «Локо» возвращает себе преимущество в счёте.

Устроив в конце периода фантастический навал на ворота соперника, нижегородцы не смогли реализовать созданные моменты и забить гостям «в раздевалку», что в данной ситуации было так необходимо.

Во втором периоде команды обменялись голами, забитыми при игре в неравных составах. На 35-й минуте шайбу в «девятку» пропустили снова нижегородцы, а затем дубль оформляет Игорь Руденков.

А в начале третьего игрового отрезка ярославцы вновь пробивают ворота «Чайки», чем сильно огорчают хозяев – и ответить чем-либо вразумительным нижегородцы уже не смогли. Итог матча – 2:4 (1:2, 1:1, 0:1).

Счёт в серии становится 1:2 в пользу «Локо». Четвёртая игра серии состоится уже сегодня – в Нижнем Новгороде, во Дворце спорта им. В. Коноваленко.

Фото: ХК «Чайка»

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
Комедия "Горе от ума" на сцене ТЮЗа
13.12.2017
Режиссёр — главный режиссёр ТЮЗа  Виктор Шрайман Художник — Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел