Нижегородская «Волга» на своём поле проиграла «Арсеналу»

К концу встречи нижегородцы отдали инициативу гостям и поплатились за это
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Упорный матч на стадионе «Локомотив» в Нижнем Новгороде в минувший понедельник, 18 апреля, завершился печально для местных любителей футбола: нижегородская «Волга» на своём поле проиграла тульскому «Арсеналу».

Хотя начиналось всё неплохо. Нижегородцы, приободрённые вестью об отмене штрафа в шесть очков, активно бросились на штурм. И уже в дебюте встречи – на шестой минуте – Андрей Буйволов открывает счёт, с лёту поразив правый нижний угол ворот гостей. Вскоре последовала ещё одна хорошая атака, которую впрочем «волжане» завершить не смогли.

Огорошенные гости из Тулы пришли в себя к середине первого тайма и до перерыва дважды успели отметиться звонкими ударами по перекладине ворот Дениса Вавилина.

Первый тайм завершился с минимальным преимуществом хозяев поля, однако стоило начаться второму – как тут же «Арсенал» сравнял счёт. Игроки «Волги» на протяжении всего оставшегося времени терзали оборону гостей опасными атаками, но для их завершения не хватало совсем чуть-чуть.

Ближе к концу встречи нижегородцы отдали инициативу гостям и вскоре поплатились за это. На 85-й минуте Маслов из пределов штрафной послал мяч в дальний угол ворот «Волги» и принёс победу своей команде.

Итог матча – 1:2. Туляки, почуявшие запах Премьер-Лиги, закрепляются на втором месте турнирной таблицы ФНЛ. А для «Волги» это поражение становится вторым в текущем году.

Фото, видео: ФК «Волга»

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
Комедия "Горе от ума" на сцене ТЮЗа
13.12.2017
Режиссёр — главный режиссёр ТЮЗа  Виктор Шрайман Художник — Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел