В Нижегородской области в огне погибли три человека

Причиной всех трагических пожаров 19 апреля стало курение в пьяном виде
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Всем известно, что увлечение алкоголем и курением убивает. Но иногда смерть из-за вредных привычек может настигнуть значительно раньше, чем казалось на первый взгляд. 19 апреля злоупотребление алкоголем и курением привело к гибели сразу трёх человек в течение суток на территории Нижегородской области.

19 апреля в половине четвёртого часа утра стало известно о горящем частном доме в селе Азрапино Починковского района. Огонь уничтожил домашнее имущество на площади 20 кв. метров. При ликвидации возгорания на месте пожара было обнаружено тело 39-летнего хозяина дома. Как выяснилось, той ночью мужчина был нетрезв и неосторожным курением сам спровоцировал пожар и собственную гибель.

Ровно по этой же причине уже вечером – около 20-ти часов – загорелся другой частный жилой дом – в деревне Постниково Балахнинского района. Пожар уничтожил дом полностью. Среди обгорелых останков здания были найдены тела сразу двоих мужчин 1986 и 1976 годов рождения. Погибшие оказались родными братьями. В тот день они находились в состоянии алкогольного опьянения и сами стали причиной трагедии.

А днём ранее в Шатковском районе опять же из-за курения произошёл другой пожар, где пострадала пенсионерка – мать курильщика.

Фото: МЧС

18+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел