Паводок затопил придомовые территории в Воскресенском районе

В Нижнем Новгороде снова откачивали воду с улиц трёх районов
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

В связи с повышением температуры окружающей среды, таянием снега и повышением уровня воды в реке Уста в Воскресенском районе Нижегородской области произошло подтопление частных придомовых территорий в деревне Большие Отары. Кроме того, оказался под водой дорожный участок, связывающий деревню с селом Староустье.

В поселении проведён подворовый обход, в результате которого выяснилось, что жизни людей ничего не угрожает и не мешает. Эвакуация жителей подтопленных домов не требуется.

Кроме того, в Нижнем Новгороде снова проходила откачка воды коммунальными службами. Вода благополучно была убрана с трёх улиц Автозаводского района (Южное шоссе, ул. Челюскинцев, ул. Парышевская), двух улиц Ленинского района (пр. Ленина, ул. Усольская) и двух улиц Сормовского района (ул. Светлоярская, ул. Телеграфная).

Напоминаем, что жителям приволжской столицы можно подать заявку на откачку воды по телефону единой дежурно-диспетчерской службы города – 268-11-00. Жителям области в подобных случаях необходимо обращаться в диспетчерские службы своих районов.

Общая ситуация с паводком в Нижегородской области находится под постоянным наблюдением и контролем МЧС. На данный момент в водном плену остаётся восемь автомобильных мостов и три участка автодорог.

Фото: МЧС

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел