Производство мяса и растительного масла сократилось в Нижегородской области

При этом увеличилась выработка курятины, колбас и майонеза
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

За три месяца 2016 года в Нижегородской области сократилось производство сразу нескольких видов продуктов, в числе которых мясо, растительное масло и сахар. Хотя в целом, по сравнению с тем же периодом прошлого года, выработка продуктов увеличилась на 1,4%.

По информации Нижегородстата, в январе-марте 2016 выпуск растительного рафинированного масла сократилось на 45,8 процента, мяса - на 17,2 процента, замороженных мясных полуфабрикатов – на 5,7 процента, сахара – на 7,6 процента, сыров и творога – на 3,9 процента, фруктовых и овощных соков – на 73,7 процента, плодоовощных и фруктовых консервов – на 14 и 17 процента соответственно.

Одновременно увеличилось производство мяса птицы, колбас, охлажденных мясных полуфабрикатов, мясных консервов, нерафинированного растительного масла, маргарина и майонеза, молока, сливочного масла, кондитерских изделий и макарон, муки, хлеба и булок.

Кстати, по данным исследования, нижегородцы едят слишком много сладкого, картошки и масла.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел