Звезда "Каникул в Мексике" Евгений Кожухов отпущен после смертельного ДТП

Уголовное дело до сих пор не возбуждено
Автор: Котов Валентин Городской журналист

В Нижнем Новгороде продолжаются разбирательства по факту смертельного ДТП с участием звезды "Каникул в Мексике" Евгения Кожухова, больше известного под псевдонимом "Джексон". В пятницу истекли 10 дней его административного ареста, после чего Джексона отпустили на свободу. Задерживать его дольше причин не было - уголовное дело до сих пор не возбуждено, соответственно, он не является даже подозреваемым. 

- Сейчас проводится ряд экспертиз, по результатам которых будет решено, возбуждать ли уголовное дело, - рассказал "Открытому Нижнему" источник в правоохранительных органах. - Кожухов уверяет, что скрылся с места ДТП, так как не заметил, что кого-то сбил. Пока точно известно, что женщина погибла на том участке дороги, где нет пешеходного перехода, да к тому же недостаточное освещение. По одной из версий, погибшая могла вообще лежать на проезжей части.

Родственники 45-летней жертвы ДТП претензий к Кожухову не имеют: она была далеко не самым примерным членом общества. В ее биографии 5 отсидок в тюрьме, причем одно - за убийство. Да и в момент аварии, как показала экспертиза, она была не трезва. Тем не менее, в то, что стриптизер Джексон стал просто заложником обстоятельств, даже правоохранители верят мало.

- Его слова о том, что он пять дней ничего не знал о ДТП, не очень похожи на правду. Он же сознательно уходил от погони, скрывался во дворах, прятал авто. Но установить точно, был ли он под воздействием каких-либо веществ, после того, как он явился в участок, было просто нереально. 

Напомним, ДТП произошло в ночь с 7 на 8 апреля 2016 года. В 2:35 ночи Hyundai Solaris белого цвета, оформленный на Кожухова, после того, как наехал на женщину, скрылся с места аварии. Он даже не остановился, чтобы попытаться помочь пешеходу. Автомобиль был найден спустя некоторое время брошенным во дворах неподалёку, но в нем уже никого не было. 

18+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (3)
Аватар пользователя Карась

Гандон он

Аватар пользователя Гость

да не являлся он в участок!!!! его поймали в Москве, туда он уехал скрываться, опять вранье пишут

Аватар пользователя Гость

Гандончик редкостный

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Котов Валентин

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная фантазия "Бременские музыканты"
14.12.2017
Режиссёр — заслуженный деятель искусств РФ Вячеслав Кокорин Художник-...
На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...

Городские жалобыПерейти в раздел