На Ванеева сгорели Range Rover Sport и Opel: предполагается поджог

Очевидцы происшествия предоставили фото последствий пожара
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Крупный автомобильный пожар случился ночью 27 апреля 2016 года в центре Нижнего Новгорода. Фотографии последствий возгорания попали в одну из нижегородских городских групп в социальных сетях.

Как сообщили очевидцы происшествия, возгорание произошло на улице Ванеева. Пострадали две иномарки - у одной практически полностью сгорел капот вместе со всем "железом" внутри, а у стоящей перед ней машины была прилично обожжена задняя часть. Пользователи соцсетей сразу же предположили поджог.

Однако, как нам сообщили в пресс-службе Управления МЧС по Нижнему Новгороду, официальные причины пожара пока не называются. По данным ведомства, пожар произошёл в 2:42: загорелся в начале автомобиль Range Rover Sport, после чего пламя перекинулось и на стоявший рядом Opel. В настоящий момент причины возгорания устанавливаются, проводится проверка. "Открытый Нижний" следит за дальнейшим развитием событий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (2)
Аватар пользователя Александр

Нормально так. Помните в прошлом-позапрошлом году поджигатель орудовал в Нижнем? Может опять активизировался, он обычно в летний период так развлекается

Аватар пользователя Жека

Вспоминается история, как однажды пацанчики решили поджечь машину недруга, перепутали номера и подожгли чужой BMW X6. Когда их поймали, долго хватались за голову: типа не рой другому яму. Но вообще это всё дикость и 90-е, неужто нельзя проблему по-человечески решить?

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Хореографическая поэма "Бахчисарайский фонтан"
15.12.2017
Дирижёр-постановщик — художественный руководитель театра, лауреат...

Городские жалобыПерейти в раздел