Девушки с обложки: 5 нижегородок, претендующих на титул "Мисс MAXIM - 2016"

Умницы и красавицы, готовые украсить обложку мужского журнала
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Так уж получилось, что современное общество уделяет повышенное внимание сексуальности. Наверное, именно поэтому, даже несмотря на большую конкуренцию в виде вполне доступного эротического контента в Сети, мужские журналы продолжают быть крайне популярны у очень широкой аудитории в нашей стране. И стоит отметить, что популярны они не только среди мужчин - многие девушки оценить чужие тела или, прочитав статьи, попытаться лучше понять суровый и противоречивый мужской мир.

При этом надо признать, что шире всех работает со своей аудиторией журнал MAXIM. Уж очень его создатели любят проводить раз за разом масштабные конкурсы и привлекать желающих прославиться девушек со всех регионов нашей необъятной Родины. 

К примеру, на нынешний конкурс "Miss MAXIM ВКонтакте", призом в котором станет публикация девушки аж на обложке журнала, подали свои фотографии сотни девушек. Сейчас среди них объявлено голосование, по итогам которого и будут объявлены победительницы. И, конечно же, среди конкурсанток есть жительницы Нижнего Новгорода и области: всего их пять, и они уже показали весьма достойные результаты.

Но эти результаты могут быть еще лучше, если вы решите поддержать землячек. Знакомьтесь:

Наталья Логинова, Нижний Новгород - 102 место

Наташа - в своём роде "ветеран" различных конкурсов от MAXIM: в прошлом году она стала победительницей регионального нижегородского конкурса и вышла на федеральный уровень, однако на обложку, к сожалению, так и не попала, заняв третье место. Приняла она участие и в конкурсе 2016 года, а теперь участвует и в "Мисс MAXIM Вконтакте", надеясь повысить свой предыдущий результат. По её словам, больше всего в жизни ценит своих близких, любит готовить и легко находит общий язык с детьми. Как и в прошлые разы собирается позвать болеть за себя свою крёстную, которая её поддерживает больше всех. Вы запросто можете помочь Наташе добраться до вожделенного первого места, если проголосуете за неё ТУТ.

Мария Гребенщикова, Нижний Новгород - 267 место

Мария - крайне разносторонняя личность: получив высшее экономическое образование, она предпочла скрупулёзному пересчёту чужих денег нечто более творческое и стала стилистом, кем и работает до сих пор. Девушка увлекается танцами, в том числе и pole dance, позволяющими ей не только создавать нечто красивое, но и показывать это другим, перевоплощаясь на сцене в самые невероятные образы. В нынешнем конкурсе Маша - новичок, опыта профессиональных студийных съёмок у неё пока не было, но она надеется, что вскоре появится. По её словам, Машу постоянно поддерживают друзья и молодой человек, который, судя по всему, совсем не против, что фотографии его девушки увидят тысячи мужчин по всей России. Поддержите Марию в голосовании ТУТ.

Яна Верешкова, Дзержинск - 27 место

Пожалуй, среди всех участниц у Яны медийного опыта больше всех: во-первых, она уже не в первый раз участвует в конкурсах от MAXIM, во-вторых она имеет опыт профессиональных съёмок, в-третьих она даже выступала в передаче "Камеди-Баттл" на телеканале ТНТ, так что, помимо весьма выдающихся внешних данных, у неё ещё и с чувством юмора всё в порядке. По словам Яны, этот конкурс для неё - ещё один способ доказать себе самой свою привлекательность, хотя отчего-то нам кажется, что окружающие говорят ей об этом чаще, чем кому-бы то ни было. Ну, а помочь Яне обрести уверенность вы сможете, если отдадите за неё свой голос ТУТ.

Дарья Маковская, Нижний Новгород - 94 место

Даша -  неординарный человек, обладающий совсем, казалось бы, нетипичными для девушки с такими внешними данными интересами: она обожает старые видеоигры, любит стиль "киберпанк", зачитывается комиксами и любит провести часок-другой за просмотром фантастических сериалов. Если вы вдруг подумали, что она модель, то снова ошиблись - она практически наша коллега, проработала пять лет журналистом. И да, дорогие мужчины, муж у неё тоже есть, и он её участие в конкурсе поддерживает. В общем, не девушка, а самая настоящая загадка. Кстати, ещё она отличается от всех участниц тем, что не только планирует оказаться на обложке, но и желает стать автором текстов для этого модного глянцевого журнала. Проголосовать за очаровательную Дашу можно ТУТ.

Ирина Волкова, Нижний Новгород - 19 место

Об этой девушке известно не очень много, возможно из-за того, что она не то чтобы стремится вести активную жизнь в сети, предпочитая заниматься более реальными делами. По её словам. она закончила физико-математический лицей, после чего пошла учиться на финансового менеджера. Опыт профессиональных съёмок, в том числе и в нижнем белье, у неё имеется, ну а в сочетании с такой невероятной внешней привлекательностью это делает её прекрасным кандидатом на то, чтобы стать девушкой с обложки MAXIM. Кстати, пока у неё есть на это все шансы, она серьёзно опережает своих нижегородских соперниц. Ссылка для голосования ТУТ.

Кстати, сейчас в Нижнем Новгороде проводится и ещё один конкурс, где можно полюбоваться на наших красавиц - например, "Мисс Нижний Новгород - 2016".

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (3)
Аватар пользователя Арсений

Классные девчёнки. Посмотрел, одна даже в активном поиске. Неужели у таких красоток нет парня? Не поверю никогда

Аватар пользователя Enya

Арсений, вы не правы. Красивые девушки - это не только "пригламуренные" особы, которым подавай альфа-самцов на "Бэнтли". Некоторые весьма умны, с хорошим характером. Только вот мужчины их боятся, думают, что такая девушка может их сразу отшить. А цепляются только напористые козлы, с которыми отношения потом не складываются. Вот так и выходит, красота есть - а вот счастье далеко не всегда

Аватар пользователя Фёдор

Гламурные кисы, выпячивающие на всеобщее обозрение свои губищи и сисяндры! Тоже мне завидные невесты!

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел