БК «Нижний Новгород» проиграл УНИКСу во втором матче серии плей-офф

Казанцы ведут в серии уже 2:0, и команды переезжают в столицу Приволжья
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

В Казани прошла вторая игра серии плей-офф четвертьфинала Единой лиги ВТБ, где местный УНИКС во второй раз принял на своей площадке БК «Нижний Новгород». В первой встрече казанцы оказались сильнее своих соперников и, выиграв со счётом 83:70, повели в серии.

Старт игры сразу не заладился для нижегородцев, и в течение половины первой четверти гости не могли заработать ни одного очка до тех пор, пока Виктор Радд при счёте 0:8 не забил с фолом. Вынужденный тайм-аут у нижегородцев подействовал на команду так, как нужно – и к первому перерыву БК «НН» не только догнал казанцев, но и вышел вперёд – 17:15.

Во втором отрезке матча нижегородцы продолжили закреплять успех, в то время как казанцы, напротив, практически перестали попадать. К середине четверти «Нижний Новгород» достиг отрыва в 8 очков (29:21) и... расслабился. И тут же в кольцо нашей команды полетели точные трёхочковые броски казанцев – и Айнарс Багатскис снова берёт тайм-аут. К большому перерыву нижегородцы уходят, имея преимущество лишь в два очка – 33:31.

В третьей десятиминутке себя проявили американские легионеры УНИКСа, благодаря которым казанская команда к заключительному перерыву вырвалась вперёд аж на 9 очков. А в последнем отрезке нижегородцы вернулись было в игру и начали отыгрываться. Однако казанцы умело оборонялись и догнать себя так и не позволили.

Итоговый счёт – 70:61. Казанцы ведут в серии уже 2:0, и команды переезжают в Нижний Новгород. Третья встреча пройдёт на паркете КРК «Нагорный» 5 мая.

Фото: БК «НН»

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел