Водитель джипа схватился за биту, не поделив мост с другим авто

Видео необычного дорожного конфликта на одном из мостов Нижнего Новгорода появилось в соцсети
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Глядя на поведение некоторых нижегородских водителей на дороге, так и хочется порой сказать: "90-е прошли, а манеры остались". Да, увы, наличие большого дорогого автомобиля до сих пор ассоциируется у весьма приличного процента граждан со вседозволенностью. И примеров подобных "выкрутасов" великое множество: например, недавно пользователь социальной сети YouTube выложил видео, наглядно иллюстрирующее подобное поведение.

На кадрах мы видим, как весьма недешевый внедорожник марки Land Cruiser едет по середине дороги на мосту, не пропуская едущий за ним автомобиль, с видеорегистратора которого и ведется съемка. Вильнув вправо, автомобилю все-таки удается обогнать автохама, но на этом история совсем не заканчивается: через несколько секунд водитель "крузака" догоняет своего обидчика и преграждает ему дорогу.

Далее случается нечто уже совсем напоминающее те самые "лихие" годы, про которые было снято немало фильмов криминальной тематики - из остановившегося автомобиля выходит не менее внушительных габаритов мужчина и достает из багажника бейсбольную биту.

К счастью, автор видео все же сумел ретироваться, тем самым успокоив агрессивного любителя больших машин, и дальнейшего развития конфликт не получил, иначе была бы высока вероятность, что эта история закончилась бы в лучшем случае выбитыми фарами и стеклами, а в худшем - форменным членовредительством. Кстати, как утверждает автор ролика, гордый обладатель бейсбольной биты еще и был пьян, однако проверить это теперь уже вряд ли возможно.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя o_O

Есть же телефон, по которому можно позвонить и сообщить о пьянчушке за рулем - это во первых...
А во вторых за такие выходки можно и заявление о нападении подать...Ну разбил бы фары - после видео в органы купил бы новые с извинениями и чувством растоптанного достоинства, нафига таки[цензура]кам все с рук спускать?

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел