Убившему свою возлюбленную жителю Навашина вынесли приговор

Тело погибшей женщины нижегородец сбросил в реку
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Еще в августе 2014 года в Навашине Нижегородской области пропала 24-летняя женщина Светлана Макарова. Активные поиски женщины ни к чему не привели, но в январе 2015 года стало известно, что ее убил и выбросил в реку влюбленный в нее мужчина. И совсем недавно вынесли приговор нижегородцу, виновному в ее гибели.

Как сообщает пресс-служба Навашинского районного суда, около 02.30 20 август 2014 года нетрезвый мужчина встретил девушку на улице, они поссорились, и тогда мужчина схватил с обочины дороги какой-то тяжелый предмет и кинул его в голову Светланы. Та, падая, сильно ударилась головой об асфальт, в результате скончалась на месте.

Сразу протрезвев, мужчина кинулся за своей машиной, и вывез тело девушки за город, где сбросил в реку Теша. Скелетированные останки трупа были обнаружены только в мае 2015 года. Только тогда погибшую смогли предать земле. У нее остался маленький ребенок.

За убийство Светланы был задержан 25-летний молодой человек. Он заявлял, что в тот день они вместе были в одной компании, однако, расставшись около полуночи, больше не виделись.  

Но суд признал его виновным по статье «Причинение смерти по неосторожности». Ему грозило ограничение свободы на два года, однако молодого человека амнистировали - от наказания он освобожден, судимость по приговору снята. Однако за содеянное ему все-таки придется расплачиваться: с него взыскан 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда и 72 575 рублей материального ущерба.

Ранее в Дзержинске молодой человек забил кирпичом девушку, не разделившую его любовь.

18+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел