Ограбление банка в центре Нижнего Новгорода: по приметам задержали студента

Однако сотрудницы банка своего обидчика в нем не признали
Автор: Александр Токарев Корреспондент

В первый рабочий день после праздников, 10 мая 2016 года прямо в центре Нижнего Новгорода произошло дерзкое ограбление банка. Наш корреспондент побывал на месте происшествия.

Напомним, что грабители совершили нападение на отделение банка "Российский капитал" по адресу улица Белинского, 83 примерно в 9:00 утра. Насколько известно на данный момент, нападавших было двое: ворвавшись в помещение, они напали на сотрудницу и, по неподтверждённым данным, угрозами заставили отдать им крупную сумму денег.  О том, были ли грабители вооружены, пока что не сообщается. Получив желаемое, они быстро покинули отделение банка и скрылись на автомобиле, предположительно в сторону Высоковского проезда.

К месту событий моментально были стянуты силы полиции, а также скорая помощь, которая потребовалась пострадавшей сотруднице. Сейчас место ограбления оцеплено, с близлежащих детских площадок и мест отдыха попросили удалиться даже жителей дома. Следственная группа ведёт работу со свидетелями событий.

На грабителей были сразу же составлены ориентировки, однако пока поиски результатов не дали. Как сообщили полиции очевидцы происшествия, преступники были одеты в синие джинсы, чёрные толстовки и имели при себе рюкзаки. По этим приметам тут же был задержан местный житель - студент Никита Козлов. Его задержали в тот момент, когда он шел в институт, и привели на опознание:

"Полицейские сказали мне, что я похоже одет, меня задержали и привезли прямо сюда для опознания. Разумеется, я говорил, что не при чём, но полиции надо было проверить. Само собой, женщина не опознала меня, но на учёбу я уже точно опоздал", - рассказал молодой человек.

Что же до потерпевшей сотрудницы банка, которой пришлось остаться на месте для опознания и дачи показаний, то в настоящий момент она пребывает в сильном шоке и отказывается общаться с прессой:

Узнав о случившемся, к девушке также сразу же приехали знакомые. По словам очевидцев, они настолько торопились к месту событий, что, подъезжая, попали в небольшое ДТП, создав на проезжей части незначительную пробку.

Как либо комментировать случившееся сотрудники полиции пока что не готовы: оперативно-следственная группа продолжает работу на месте происшествия. "Открытый Нижний" следит за развитием событий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (4)
Аватар пользователя Ирина

Все таки есть на свете справедливость! Молодцы ребята!
Сотрудницу конечно жалко, но уважуха молодым людям, что ограбили именно этот долбанный банк и как красиво! Аллиллуйя!

Аватар пользователя Грабитель

Степухи надо повышать и сокращать безработицу. Жлобы пилят деньги, а бедным студентам приходится грабить банки. Всяко лучше чем соседей. Город нуждается в санитарах банков.

Аватар пользователя Олег

Какая с утра замечательная новость)))

Аватар пользователя КнехТ

Приметы нынешние полицейские такие сочиняют, что на остановке половина под них подходит. А как же система "Безопасный город" - бабло потратили - эффекту н0ль. А где внутренние камеры наблюдения, где тревожная кнопка? Мож все это по согласию сторон - как-то и инкассаторов обчистили - до сих пор не нашли...

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел