Нижегородская «Волга» на последней минуте упустила победу над «Шинником»

Обидная ничья, которая не позволила пробиться в первую десятку ФНЛ и отдалиться от зоны вылета
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

10 мая в рамках 36-го тура Футбольной национальной лиги в Нижнем Новгороде на стадионе «Локомотив» местная «Волга» миром разошлась с ярославским «Шинником», хотя была в одном шаге от победы.

В первом тайме команды проявляли осторожность и особо не утруждали себя созданием опасных моментов, ограничиваясь дальними ударами. Лишь перед самым перерывом Саркисов побеспокоил вратаря гостей, попытавшись с линии штрафной забить мяч в нижний угол ворот.

Во втором тайме нижегородцы наконец провели успешную атаку. Андрей Козлов ворвался в штрафную ярославцев, получил точный пас от прошедшего по флангу Эдуарда Суханова и со второй попытки поразил ворота «Шинника».

В конце игры нижегородцы имели возможность увеличить своё преимущество, проведя быструю контратаку. Однако удар Андрея Прошина парировал защитник ярославцев.

И под финал отчаявшиеся гости, жаждущие спасти матч, устроили настоящий навал на ворота Дениса Вавилина и в итоге добились своего буквально на последних секундах игры. Наш голкипер не очень уверенно вынес мяч кулаком, выйдя далеко из ворот, – и игроки «Шинника» нанесли два удара подряд из пределов штрафной. Если в первом случае свою команду спас защитник Росен Колев, но во втором от удара Булии головой не смог выручить уже никто – 1:1.

Жутко обидная ничья, которая не позволила «Волге» пробиться в первую десятку ФНЛ и отдалиться от зоны вылета. Следующую игру нижегородцы проведут 15 мая в Астрахани против местного «Волгаря».

Фото: ФК «Волга»

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Хореографическая поэма "Бахчисарайский фонтан"
15.12.2017
Дирижёр-постановщик — художественный руководитель театра, лауреат...

Городские жалобыПерейти в раздел