Трехлетний ребёнок выпал из окна 4-го этажа в Дзержинске и остался жив

У малыша только перелом предплечья
Автор: Александр Токарев Корреспондент

В Нижегородской области ребёнок сильно пострадал, упав из окна жилого многоквартирного дома. Инцидент произошёл 7 мая 2016 года на улице Гайдара в городе Дзержинске. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области, в момент происшествия вся семья находилась дома. Пока родители были заняты поисками какой-то вещи в квартире, трёхлетний малыш сам залез на подоконник, а потом выпал из открытого окна.  Ребёнку сильно повезло: он упал на одну из клумб возле дома, поэтому остался жив. Тем не менее, без последствий не обошлось: он сломал предплечье и был госпитализирован.

Сейчас мальчик находится в больнице в месте с мамой, с родителями была проведена профилактическая беседа. Отнимать ребенка у родителей оснований нет: Ту него благополучная любящая семья, оба родителя характеризуются положительно, а произошедшее не более чем несчастный случай.

Управление МВД России по Нижегородской области предупреждает: в летний период внимательнее следите за детьми и будьте аккуратнее с использованием москитных сеток - дети часто облокачиваются на них, не ожидая, что они могут выпасть из рамы даже при малом давлении. Семьям с малолетними детьми следует использовать специальные москитные сетки с особыми креплениями, либо держать окна, по-возможности, закрытыми.

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел