В Нижнем молодожены оплатили долги своего свадебного водителя

Влюбленная пара отдала 80 тысяч рублей, чтобы арендованное авто не арестовали
Автор: Евгения Молчанова Городской журналист

Мало кто из влюбленных не волнуется накануне свадьбы, особенно если что-то идет не так, ведь каждому хочется, чтобы торжество прошло идеально. Однако пока одни просто бессмысленно нервничают, другие находят способ быстро решить проблему и забыть о ней. Так, одна влюбленная пара из Нижнего Новгорода, узнав, что автомобиль, который они наняли для торжественного случая арестован из-за задолженности по алиментам его владельца, просто погасили круглую сумму, которую тот задолжал.

Как сообщает Управление ФССП России по Нижегородской области, должник был обязан ежемесячно выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего сына и  бывшей супруги в размере 9 300 и 9 800 рублей, однако "забыл" об этом обязательстве. Официально нигде не работая и занимаясь частным извозом, мужчина накопил долгов на сумму более 80 тысяч рублей. Тогда в Ленинском районном отделе судебных приставов Нижнего Новгорода Управления ФССП России по Нижегородской области были возбуждены исполнительные производства о взыскании этих денежных средств, в рамках которых удалось установить, что у должника имеется автомобиль Nissan Almera.

Узнав, что авто будет арестовано, должник возмутился, однако долги решил оплатить лишь когда прибыл эвакуатор. Нужная сумма нашлась за час - выплатить ее вызвалась влюбленная пара, нанявшая это авто для свадьбы. Будущие молодожены сами пришли к судебным приставам и сообщили, что не могут допустить ареста авто накануне торжества. Они полностью погасили задолженность неплательщика алиментов.

12+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Евгения Молчанова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел