Сергей Шнуров отреагировал на предложение отправить его на "Евровидение"

Солист группы "Ленинград" прокомментировал сообщение Дмитрия Рогозина
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Весь сегодняшний день пользователи Интернета обсуждают самое актуальное событие мира музыки начала этого года - проигрыш России на "Евровидении". 

Разумеется, третье место, которое занял Сергей Лазарев на престижном международном конкурсе, расстроило не только фанатов артиста, но и многих патриотично-настроенных граждан, тем более, что оценка судей была действительно довольно странной, ведь Лазарев получил больше всех голосов зрительских симпатий. Не меньше расстроились и "наверху": например, заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин сегодня написал разочарованный пост в Twitter о том, что в следующий раз надо бы послать на Евровидение солиста скандальной группы "Ленинград" Сергея Шнурова:

К удивлению и радости общественности, сам Сергей Шнуров тоже не пропустил подобный "народный призыв" мимо ушей. 

"Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто [кое-куда], послать может только один. Об этом пишет в своём твиттере вице-премьер ядерной державы.", - написал музыкант в Instagram и "ВКонтакте". 

Правда о какой-то абсолютной готовности артиста поехать на престижный конкурс пока что говорить не приходится, хотя категорического "нет" Шнуров тоже не сказал. На многочисленные заявления о том, что именно Шнуру стоит в следующем году поехать на Евровидение в Украину, он саркастически написал о том, что его воспринимают, как "нечистую силу":

"Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце", - написал музыкант в своём аккаунте в Instagram.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел