Туристы смогут летать из Нижнего Новгорода в Сочи за 5,5 тысяч рублей

Новые рейсы на отечественный курорт открывает авиакомпания «Нордавиа»
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Новый авиаперевозчик в начале июня начнёт работу на направлении Нижний Новгород–Сочи. Новые рейсы на отечественный курорт открывает авиакомпания «Нордавиа».

Авиарейсы будут выполняться совместно с авиакомпанией Red Wings, которая возьмёт на себя полное коммерческое управление в рамках партнёрского соглашения.

Воздушное судно Boeing 737 вместимостью 98 пассажиров будет отправляться из нижегородского аэропорта «Стригино» каждый вторник с 7 июня по 27 октября 2016 года. Вылет из Нижнего – в 20:15, время в полёте – 2 часа 50 минут. Минимальная стоимость билета на этом направлении составит 5685 рублей.

Всего летом 2016 года Нижний Новгород и Сочи свяжут пять авиакомпаний: «Уральские авиалинии», Red Wings, «Победа», IFly и «Нордавиа». Из аэропорта «Стригино» в сочинском направлении будут вылетать девять бортов каждую неделю.

С начала 2016 года прямым авиасообщением с Сочи воспользовались более 5,5 тысяч нижегородских пассажиров. Учитывая, что за весь прошлый год на этом направлении было обслужено более 16 тысяч пассажиров, а курортный сезон ещё толком не начался, есть основания полагать, что пассажиропоток в этом году будет на высоте.

Популярность отечественных курортов Краснодарского края показывает рост среди российских туристов на фоне падающего спроса на отдых в Крыму, сервис которого не отвечает ожиданиям многих.

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Хореографическая поэма "Бахчисарайский фонтан"
15.12.2017
Дирижёр-постановщик — художественный руководитель театра, лауреат...

Городские жалобыПерейти в раздел