Олег Белов заявил, что признание в убийстве детей и жены дал под давлением

Теперь он настаивает на своей невиновности
Автор: Александр Токарев Корреспондент

19 мая 2016 года в Нижегородском областном суде вновь состоялось слушание по громкому делу Олега Белова, обвиняемого в убийстве с особой жестокостью своих шестерых детей, беременной жены и престарелой матери. На котором, как сообщает ТАСС, от заявил о своей невиновности. 

Напомним, что страшная трагедия произошла 26 июля 2015 года: шизофреник Белов вырезал всю семью, после чего расчленил их тела, а сам отправился в Гороховецкий район, где также жестоко расправился с собственной матерью. 4 августа, вечером того же дня, когда стали известно о его злодеяниях, он был задержан возле дачного домика своей покойной жены, получив ранение при сопротивлении сотрудникам полиции.

Свою вину Олег Белов ранее признал публично и прямо в зале суда, театрально разрыдавшись во время рассказа о совершенном преступлении. Кроме того, до этого он во всех подробностях изложил следователям все подробности массового убийства своей семьи, а также показал, как всё происходило во время следственного эксперимента. Однако же теперь детоубийца решил прилюдно отказаться от своих слов, заявив, что не виновен, а его признание было получено под давлением:

"Я никаких преступлений не совершал. Моей вины нет. Я никого не убивал", - приводят слова Олега Белова корреспонденты издания.

На резонный вопрос о том, кто же тогда мог так жестоко расправиться с его семьёй, детоубийца ответил, что многие люди могли бы желать зла его жене, так как она постоянно направляла жалобы во многие инстанции города. Кроме того, он также подверг критике работу своего адвоката, пожаловавшись суду на то, что она некорректно представляет его интересы. После этого подсудимый подал ходатайство об отводе своего защитника.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел