Водитель без прав на списанном авто стал виновником гибели своей пассажирки

Старый автомобиль опрокинулся в кювет – погибла 51-летняя женщина
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Жестокую цену за самонадеянность заплатил 19 мая водитель, который, не имея прав на управление автомобилем, сел за руль машины, уже списанной в утиль.

Старенькая вазовская «семёрка» с апреля нынешнего года официально значилась утилизированной. Естественно, никаких госномеров на ней быть не могло, и ездить на ней ни с правами, ни без прав было запрещено. Однако это не остановило 41-летнего мужчину, который не только сел за руль авто, но и взял с собой двоих пассажиров.

Около пяти часов вечера водитель, двигаясь от автодороги Ардатов–Дивеево к селу Надежино Ардатовского района Нижегородской области, в один момент не справился с управлением и опрокинулся в кювет.

В результате жесточайшего удара виновник ДТП получил перелом позвоночника, а его пассажир 1971 года рождения – перелом ключицы. Оба мужчины госпитализированы в больницу им. Владимирского города Арзамаса.

А вот другой пассажирке – 51-летней женщине – повезло гораздо меньше. С тяжёлыми травмами она также была отправлена в больницу, но, несмотря на все старания медиков, скончалась от ран спустя 3,5 часа после аварии.

Другой полёт на автомобиле в кювет также закончился трагедией днём ранее. 18 мая в Борском районе водитель «Нивы» погиб, не справившись с управлением на трассе Неклюдово–Бор–Волки–Макарьево.

Фото: МЧС

18+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел