Городскую автостанцию из Арзамаса хотят перенести в Арзамас-2

Автор: Редакция Корреспондент

Городская дума Арзамаса озаботилась порядком на площади Соборной. И предложила народным избранникам перенести автостанцию, которая находится на главной площади, дабы разгрузить ее и сделать более презентабельной для горожан и туристов. Вокзал для автобусов предлагается расположить там, где он находился ранее - в так называемом «Арзамас–2».

- Часть депутатов считает, что это непродуманное предложение, - говорит руководитель фракции «Единая Россия» Городской думы Арзамаса Александр Тюрин. - В случае его принятия, оно будет стоить не только ежемесячных арендных платежей для бюджета, но и доставит неудобства для пассажиров. Соборная площадь – узловое место, здесь можно пересесть на другой автобус, чтобы добраться в любой конец города. В центр приезжают и жители многочисленных деревень: здесь удобно делать покупки, а также можно посетить почту или банк. Этот аспект мы также должны учитывать при принятии решения.

Также Александр Тюрин считает, что для выбора места дислокации автостанции должны быть варианты. В таком случае депутаты смогут просчитать каждый из них и выбрать самый оптимальный – не обременительный для бюджета и удобный для горожан.

Фото: arzamas.org.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (4)
Аватар пользователя Иван

Ну сколько можно осквернять святые места нашего города, сколько можно терпеть этот бардак. Перенос автостанции на ее историческое место АРЗАМАС 2 необходим завтра. Про какое золотое кольцо, говорите!!!

Аватар пользователя Ирина

Согласна с мнением предыдущего оратора!

Аватар пользователя Гость

Переносить автостанцию нужно на участок, который был изначально запланирован под неё! А именно на территорию Легмаша, где находится бывший бомжатник

Аватар пользователя Гость

Переносить автостанцию нужно на участок, который был изначально запланирован под неё! А именно на территорию Легмаша, где находится бывший бомжатник

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел