Два незаконных торговых лотка снесли на «Гордеевском пятачке» в Нижнем

Ещё один лоток был убран его владельцем самостоятельно
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Принудительным сносом двух незаконных торговых точек завершился в Канавинском районе рейд по соблюдению правил уличной торговли, организованный администрацией Нижнего Новгорода.

Как рассказал сотрудник отдела развития предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Канавинского района Антон Поташов, ранее на улице Гордеевской на территории «Гордеевского пятачка», а также на улице Генерала Зимина было выявлено пять самовольно установленных торговых лотков. И в результате рейда два нестационарных торговых объекта пришлось демонтировать принудительно. Ещё один лоток был убран его владельцем самостоятельно.

Кроме того, на минувшей неделе рабочая группа Канавинского района, в состав которой вошли работники администрации, сотрудники полиции и отдела административно-технического контроля, провела другой рейд, в результате которого было составлено пять протоколов об административном правонарушении и один протокол изъятия товара.

Напомним, что недавно уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий рассказал, что в 2015 году количество жалоб предпринимателей об ущемлении их прав выросло сразу в три раза.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел