Два человека погибли на пожарах в Нижегородской области 23 мая

Огненные трагедии зарегистрированы в Городце и Нижнем Новгороде
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Как сообщает пресс-служба МЧС России по Нижегородской области, в течение понедельника, 23 мая, на территории региона произошло два пожара, в которых погибли люди.

Одна из трагедий случилась ранним утром в Городце. В седьмом часу утра загорелся частный жилой дом на улице Верхняя Полянка. Прибывшие по вызову пожарные эвакуировали из дома четырёх человек. Однако хозяин дома, мужчина 1955 года рождения, спастись не смог. Его тело было обнаружено на месте пожара.

Как оказалось, причиной беды стало неосторожное курение в помещении. От непотушенной сигареты пламя перекинулось на внутреннюю отделку дома – и в итоге распространилось на площади 60 кв. метров.

А в час дня к гибели человека привёл пожар в Нижнем Новгороде. Здесь прослеживается криминальный след, поскольку эксперты углядели признаки поджога в причинах произошедшего возгорания в жилом доме на три семьи на улице Климовской.

В результате чьей-то шутки или злого умысла погиб человек – 64-летний мужчина. В доме обгорело личное имущество на площади 20 кв. метров. Обстоятельства происшествия выясняются, лица, причастные к случившейся трагедии, устанавливаются.

Напомним, ещё одна трагедия произошла в Вачском районе Нижегородской области 18 мая. Там хозяин дома погиб, спровоцировав пожар неосторожным курением.

18+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел