В Нижнем Новгороде мужчина ночью облил жену керосином и сжег ее

Следователи признали супруга виновным в убийстве
Автор: Власова Виктория Городской журналист

Иногда супружеская жизнь настолько надоедает, что люди идут на самые крайние меры. Так, в Нижнем Новгороде 49-летней мужчина решил избавиться от своей дамы сердца и выбрал для этого не самый гуманный способ.

Ночью 19 октября 2015 года в одной из квартир по проспекту Гагарина Приокского района обвиняемый облил жену керосином, а потом поджег ее. 45-летняя женщина получила ожоги 10% головы и тела. Утром ее отвели в больницу, но оказанная помощь не спасла пострадавшую. Женщина скончалась на следующие сутки от ожогового шока.

- Следственным отделом по Приокскому району Следственного комитета завершено расследование уголовного дела по обвинению 49-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей), - сообщает пресс-служба СК РФ по Нижегородской области.

Кстати, мужчина не собирался признавать свою вину. Следователям он объяснил, что облил жену случайно – якобы он решил почистить музыкальный инструмент, но, когда потянулся за керосином, не удержал банку в руках и пролил жидкость на супругу, которая находилась рядом. При этом он никак не объяснил причину возгорания.

- На основании совокупности собранных доказательств, следователи пришли к выводу, что обвиняемый умышленно совершил поджог своей жены, - сообщает пресс-служба ведомства, -В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: Нижегородец, задушивший женщину поясом, проведет в колонии 8 лет.

6+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Власова Виктория

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел